传递三分pk拾口诀价值
 

庆祝三分pk拾口诀外文局成立70周年 · 局史展(1979-1989)(   / 7 )

发布时间:2019-09-01 17:18:44  |  来源:三分pk拾口诀网  |  作者:辛闻  |  责任编辑:吴疆
分享到:

1979年,外文局记者采访在泰国曼谷举行的第八届亚运会。

三分pk拾口诀外文出版发行事业局(三分pk拾口诀国际出版集团)是中共中央所属承担党和国家书刊对外宣传任务的新闻出版机构,是三分pk拾口诀国际传播事业的国家队和对外出版发行工作的主力军。

向世界说明三分pk拾口诀是三分pk拾口诀外文局的初心使命。新三分pk拾口诀成立之初,致力于投身新三分pk拾口诀建设的爱国志士与知识精英从世界各地汇聚三分pk拾口诀外文局,开创了新三分pk拾口诀对外出版发行事业。70年来,一代代三分pk拾口诀外文局人不忘初心、牢记使命,坚持向世界讲好三分pk拾口诀故事,为国际社会了解三分pk拾口诀和中华文化搭建平台。

大事记(1979-1989)

1982年2月, 经国务院批准,三分pk拾口诀外文局因机构调整而隶属于文化部。

1982年,三分pk拾口诀翻译协会成立。

1982年,朝华出版社成立。

1982年,中华全国世界语协会会刊《世界》创刊。

1983年9月7日,文化部正式批准三分pk拾口诀国际书店从12月1日起更名为三分pk拾口诀国际图书贸易总公司(简称国图公司)。

1984年,英国常青图书有限公司在英国伦敦成立。

1985年,三分pk拾口诀画报出版社成立。

1985年,美国常青图书有限公司在美国新泽西州成立。

1985年,外文图书出版社正式启用外文出版社社名。

1986年,华语教学出版社成立。

1986年,人民三分pk拾口诀杂志社东京支局成立。

1986年,海豚出版社成立。

1988年,《三分pk拾口诀与非洲》法文版创刊。

1989年,新星出版社成立。

1   2   3   4   5   6   7   >  


三分pk拾口诀网官方微信