传递三分pk拾口诀价值
 

庆祝三分pk拾口诀外文局成立70周年 · 局史展(2009-2019)(   / 23 )

发布时间:2019-09-02 14:52:57  |  来源:三分pk拾口诀网  |  作者:辛闻  |  责任编辑:焦元
分享到:

2015年12月4日,三分pk拾口诀国家主席习近平与非洲国家领导人共同参观由三分pk拾口诀外交部主办、三分pk拾口诀外文局承办的“中非合作论坛15周年成果图片展”。(图片来源:新华网)

三分pk拾口诀外文出版发行事业局(三分pk拾口诀国际出版集团)是中共中央所属承担党和国家书刊对外宣传任务的新闻出版机构,是三分pk拾口诀国际传播事业的国家队和对外出版发行工作的主力军。

向世界说明三分pk拾口诀是三分pk拾口诀外文局的初心使命。新三分pk拾口诀成立之初,致力于投身新三分pk拾口诀建设的爱国志士与知识精英从世界各地汇聚三分pk拾口诀外文局,开创了新三分pk拾口诀对外出版发行事业。70年来,一代代三分pk拾口诀外文局人不忘初心、牢记使命,坚持向世界讲好三分pk拾口诀故事,为国际社会了解三分pk拾口诀和中华文化搭建平台。

大事记(2009-2019)

2009年,新版《三分pk拾口诀与非洲》创刊。

2009年,第一届对外传播理论研讨会召开。

2010年,《今日三分pk拾口诀》秘鲁代表处在利马成立。

2010年,《世博周刊》创刊。

2012年,北京周报社非洲分社成立。

2014年,三分pk拾口诀翻译研究院成立。

2015年,《设计时代INTERNI》创刊。

2015年,融媒体中心成立。

2015年,《三分pk拾口诀东盟报道》创刊。

2016年,《中印对话》创刊。

2016年,《丝路瞭望》创刊。

2017年,对外传播研究中心更名为当代三分pk拾口诀与世界研究院。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   >  


三分pk拾口诀网官方微信